驻马店市人力资源和社会保障局 ︱ hrss.zhumadian.gov.cn

加载中...

驻马店市2024年度市直机关公开遴选公务员面试确认公告

驻马店市2024年度市直机关公开遴选公务员面试确认公告
来源:局办公室       浏览量:5815       发布时间:2024-04-10 09:00
局办公室

根据驻马店市2024年度市直机关公开遴选公务员公告》,现将驻马店市2024度市直机关公开遴选公务员面试确认有关事项公告如下:

一、参加面试确认的人员

根据各职位拟遴选人数与参加面试人数1:3的比例,按照笔试成绩从高分到低分的顺序,确定各职位参加面试的人选。笔试有缺考、作弊或成绩为零分等情况,以及达不到笔试合格分数线(60分)的,不得进入面试。参加面格确认人员名单见附件1

二、面试确认的方式和时间地点

1.面试确认方式。本次面试确认采用现场审核的方式进行。

2.面试确认时间。2024412日上午8:3012:00,下午14:3017:00

3.面试确认地点。驻马店市直老干部活动学习中心一楼大厅(驻马店市通达路与文娱二路交叉口200米路西)。

三、面试确认需要提交的材料要求

参加面试确认的报考者务必在规定时间内到指定地点进行确认,须如实提供以下材料(原件及复印件2份)

1.《驻马店市2024年度市直机关公开遴选公务员报名推荐表》(见附件2,粘贴照片与笔试准考证同底版)报考者应完整、真实、规范填写本人基本信息、学习经历和工作经历等情况并签字确认,由推荐机关签署同意报考意见并加盖公章〔我省县(市、区)及以下机关的报考者由其所在单位和县(市、区)党委组织部分别签署意见并加盖公章,中央驻豫单位、省直机关、省辖市市直机关设在县(市、区)及以下单位的报考者由其所在单位和设在市级的机关(单位)组织人事部门分别签署意见并加盖公章〕。留原件。

2.《驻马店市2024年度市直机关公开遴选公务员面试确认情况登记表》(见附件3,粘贴照片与笔试准考证同底版)。留原件。

3.本人有效身份证(正、反两面)现场查验原件,留复印件。

4.笔试准考证。现场查验原件,留复印件。

5.学历证书及认证报告或中国高等教育学生信息网(学信网)打印的有效期内的《学历证书电子注册备案表》学位证书及认证报告。学历为硕士研究生以上的,本科及研究生学历、学位证书及认证报告均须提供本科学历为专升本的,还须提供专科学历证书及认证报告。现场查验原件,留复印件。

6.公务员登记表、公务员登记备案公务员录用审批表、现任职务职级干部任免审批表或公务员职级套转表等复印件。复印件须经办人签字,加盖档案管理部门公章。现场查验并留存复印件。

7.无最低服务年限(或最低服务年限已满)证明(由公务员主管部门加盖公章,见附件4)。留原件。

8.2021年度至2023年度公务员年度考核登记表复印件。复印件须由经办人签字,加盖档案管理部门公章。现场查验并留存复印件。

9.报考职位要求政治面貌是中共党员的,提交报考者所在基层党委出具的党员身份证明附件5留原件。

10.任职回避承诺书(见附件6)。留原件。

11.报考职位要求的其他资格条件所需的其他证明材料。

主动放弃面试的应试人员,应当由本人在面试确认时间内提交《放弃面试资格声明》(见附件7),声明须经本人手写签名、摁指印并附本人有效身份证正、反面。未在规定时间内提交《放弃面试资格声明》或逾期没有提交面试资格确认材料的考生,均视为自动放弃面试资格。

参加面试确认须报考者本人亲自到场,不得顶替。

四、注意事项

1.资格审查工作贯穿公开遴选全过程,在各个环节发现报名人员不具备报考资格条件、不符合遴选职位要求或存在不得报考情形的,按规定取消其报考资格或者遴选资格。

2.报名时符合资格条件,报名后因工作单位或者职务发生变化,导致报名人员在本级机关工作不满2年、处于试用期或者提拔担任领导职务不满1年的,终止其遴选程序,不再作为遴选人选。

3.参加面试确认人员提交的材料必须真实有效对提供虚假材料、主要信息不实、影响资格审查结果的报考者,取消其参加面试资格。

4.面试确认期间出现应试人员空缺,根据缺额从报考同一职位的人员中按笔试成绩从高分到低分的顺序,依次递补符合条件人员参加面试,并发布面试确认递补公告,递补只进行一次。此后,在面试、考察、体检、公示、试用、转任手续办理等各环节如出现职位空缺,均不再递补。

5.面试资格确认结束后,面试确认递补公告将及时在驻马店市人力资源和社会保障局网站、驻马店人才信息网发布,请未进入面试确认的报考者及时关注递补公告,及时准备相关材料,避免错过面试资格确认递补机会。

6.面试时间为426日。请通过面试资格确认的应试者20244238:00426800登录驻马店市人力资源和社会保障局网站、驻马店人才信息网打印《面试通知单》。具体面试时间、地点以《面试通知单》为准,有关注意事项以《面试考生须知》为准。请应试者按时参加面试,逾期未到者,视为自动放弃参加面试。

7.请广大应试者注意做好自我健康管理,加强自身防护,合理安排行程,提前规划交通方式,做好面试出行准备。

8.面试工作其他信息及考察、体检、公示等各环节的信息,均通过驻马店市人力资源和社会保障局网站、驻马店人才信息网发布,原则上不再通过其他方式通知应试者,请广大应试者及时关注驻马店市人力资源和社会保障局网站、驻马店人才信息网,查询、接收有关信息因未及时关注驻马店市人力资源和社会保障局网站、驻马店人才信息网发布信息而造成的一切后果,由应试者本人承担。

其他未尽事宜,以公务员遴选有关法律、法规、政策以及《驻马店市2024年度市直机关公开遴选公务员公告》有关规定为准。

面试确认相关问题请拨打各遴选机关咨询电话(见驻马店市人力资源和社会保障局网站、驻马店人才信息网2024116日发布的《驻马店市2024年度市直机关公开遴选公务员公告》附件1

 

附件:1.驻马店市2024年度市直机关公开遴选公务员面试确认人员名单

      2.驻马店市2024年度市直机关公开遴选公务员报名推荐表

      3.驻马店市2024年度市直机关公开遴选公务员面试确认情况登记表

            4.无最低服务年限(或最低服务年限已满)证明(模板)

5.政治面貌证明(模版)

6.任职回避承诺书(模板)

7.弃面试资格声明(模版)

 

驻马店市公务员局

2024410


CopyRight ©2014 驻马店市人力资源和社会保障局 版权所有
主办:驻马店市人力资源和社会保障局 网站标识码:4117000031
豫公网安备: 41170002411733号 备案号:豫ICP备19024722号-1