驻马店市人力资源和社会保障局 ︱ hrss.zhumadian.gov.cn

加载中...

关于发布2024年驻马店市就业见习单位见习岗位开发计划的公告

关于发布2024年驻马店市就业见习单位见习岗位开发计划的公告
来源:局办公室       浏览量:989       发布时间:2024-01-31 17:00
局办公室

 

    根据《河南省人力资源和社会保障厅关于印发<河南省就业见习管理暂行办法>的通知》(豫人社规〔2019〕6号)文件精神,为认真做好就业见习工作,我市开展了2024年就业见习岗位募集工作,经公开征集,全市152家企业共征集就业见习岗位4992,现进行公开发布。

一、见习目标

帮助高校毕业生等青年群体提升综合素质和职业能力,增强岗位实践能力,提升就业能力,尽快实现就业。

二、见习对象

我市内已办理实名制登记的离校2年内未就业高校毕业生(含普通高校各类毕业生以及技师学院高级工班、预备技师班和特殊教育院校职业教育类毕业生)、离校2年内未就业中专中职毕业生和16至24岁失业青年。

三、见习期限

就业见习期限原则上为3-12个月,最长不超过12个月,具体期限见附表。

、岗位对接方式

通过就业见习单位所在地人社部门或者直接向见习单位报名参加见习活动。

联系电话:0396——2833866

 

附件:2024年驻马店市就业见习岗位计划表

 

 

 

                   2024年1月31日



CopyRight ©2014 驻马店市人力资源和社会保障局 版权所有
主办:驻马店市人力资源和社会保障局 网站标识码:4117000031
豫公网安备: 41170002411733号 备案号:豫ICP备19024722号-1