驻马店市人力资源和社会保障局 ︱ hrss.zhumadian.gov.cn

加载中...

第六届中国·河南招才引智创新发展大会驻马店专场活动暨驻马店市人才发展集团揭牌仪式举行

第六届中国·河南招才引智创新发展大会驻马店专场活动暨驻马店市人才发展集团揭牌仪式举行
来源:局办公室       浏览量:902       发布时间:2023-09-28 16:31
局办公室

   

1695890086943267.jpg

    9月25日,第六届中国·河南招才引智创新发展大会驻马店专场活动暨驻马店市人才发展集团揭牌仪式举行。市委书记鲍常勇出席。市委副书记、市长李跃勇致辞。河南投资集团党委副书记、工会主席佀洪恩讲话。  

1695890612649527.jpg

1695890688448699.jpg

    河南人才集团党委副书记、总经理王利军,市委常委、组织部部长乔耸出席。副市长孙继伟主持。

  李跃勇在致辞中说,当前,驻马店正处于加快推动高质量发展、建设现代化区域中心城市的关键阶段,比以往任何时候都更加渴求人才。成立驻马店市人才发展集团,是落实人才强省战略、深化人才发展体制机制改革的生动实践,是更好组织招才引智等系列活动、提升全市人才工作质效的重要举措。驻马店市人才发展集团要以此为契机,走好“人才+服务+资本+产业”多元化发展路子,发挥好人才企业主力军、主平台作用。希望河南投资集团、人才集团持续关心关注驻马店经济社会和人才事业发展,加大对驻马店市人才发展集团的支持和帮助,共同为做好人才工作、打造人才强省作出新的更大贡献。

  佀洪恩说,当前,河南正处于向现代化强省目标迈进的攻坚期,重视科技、重视创新、重视人才已成为全省上下的广泛共识和自觉行动。近年来,驻马店围绕集聚创新资源,吸引更多在外优秀专家、青年学子、成功企业家返乡创业、投资兴业,采取了一系列政策、营造了近悦远来的良好环境,为各类人才施展抱负提供了广阔空间。河南投资集团将与驻马店市携手并进,进一步深化合作,加大引资本、引技术、引产业力度,为驻马店市高质量发展贡献力量。

1695890733540745.jpg

  随后,鲍常勇、佀洪恩共同为驻马店市人才发展集团揭牌。乔耸为河南省博士后创新实践基地单位授牌。

1695890907955863.jpg

仪式上,河南人才集团与驻马店市豫资公司签订人才基金项目合作协议,驻马店市人才发展集团与驻马店市委组织部签订人才地图及人才蓝皮书建设合作协议驻马店市人才集团与黄淮学院和驻马店职业技术学院签订战略合作协议。


CopyRight ©2014 驻马店市人力资源和社会保障局 版权所有
主办:驻马店市人力资源和社会保障局 网站标识码:4117000031
豫公网安备: 41170002411733号 备案号:豫ICP备19024722号-1