驻马店市人力资源和社会保障局 ︱ hrss.zhumadian.gov.cn

加载中...

市人社局局长樊卫华深入技师学院检查指导疫情防控工作

市人社局局长樊卫华深入技师学院检查指导疫情防控工作
来源:
局办公室
       发布时间:2020-02-01 20:01
局办公室

2月1日,市人社局局长樊卫华深入驻马店技师学院检查指导新冠肺炎疫情防控工作,查看疫情防控预案、人员排查跟踪、应急值班值守和防护物资储备等方面情况。

微信图片_20200201191238.jpg

在门岗值班处,樊卫华要求门卫值班人员,为学院守好第一道“安全防线”,加强门禁管理,做好入校人员的体温检查和消毒工作,并叮嘱做好自身安全防护。

微信图片_20200201191247.jpg

技师学院党委书记常玉柱、院长王坤辉分别汇报了学院疫情防控工作开展情况。为有效应对疫情蔓延,学院第一时间成立领导小组,制定工作方案,通过电话、网络等形式对学生和教职工宣传防控要求、开展防控知识教育,对往返、接触过疫情地区的学生、教职工建立健康状况工作台账,做到每天统计监测、专人联络跟踪。

微信图片_20200201191305.jpg

樊卫华强调,生命重于泰山,学院要提高政治站位,充分认识当前疫情防控的严峻形势,切实强化“疫情就是命令,防控就是责任”工作意识,始终把全师生生命安全和健康放在第一位,不折不扣贯彻落实上级各项决策部署,持续以最严格的防控措施把好入校关口,坚决杜绝群体聚集现象,坚持每日“日报告、零报告”,狠抓重点人的联络跟踪,充分做细做实做好各项防控措施同心协力,守护校园安全,共同打赢疫情防控狙击战。      


CopyRight ©2014 驻马店市人力资源和社会保障局 版权所有
主办:驻马店市人力资源和社会保障局 网站标识码:4117000031
豫公网安备: 41170002411733号 备案号:豫ICP备19024722