驻马店市人力资源和社会保障局 ︱ hrss.zhumadian.gov.cn

加载中...

确山县人社局举办2020春节联欢晚会

确山县人社局举办2020春节联欢晚会
来源:
局办公室
       发布时间:2020-01-22 09:09
局办公室

金猪辞旧岁,瑞鼠贺新春,1月19日晚,确山县人力资源和社会保障局2020年春节联欢晚会成功举办。

晚会节目精彩纷呈,有舞蹈《幸福中国一起走》《不忘初心》,歌曲《红枣树》《清晨我们踏上小道》《知否知否》《乌苏里船歌》《读毛主席的书》用旋律谱出精彩。诗朗诵《精准扶贫,我们一起圆梦》和小品《你带来了春天》充分展示了广大扶贫干部为打赢脱贫攻坚战所倾注的政治热情、工作干劲、吃苦精神和责任担当。晚会还设置了有奖问答环节,现场观众积极参与,踊跃回答,热闹非凡。

    晚会致新春贺词:回望来路,2019年确山人社人不忘初心,牢记使命,坚持用奋斗足迹书写人生,用责任担当保障民生,用事业发展标注时代坐标。新的一年,确山人社局将坚守为民服务初心,主动作为、勇于担当,只争朝夕,不负韶华,万众一心加油干,不断书写新时代确山人社事业跨越发展的出彩篇章。


CopyRight ©2014 驻马店市人力资源和社会保障局 版权所有
主办:驻马店市人力资源和社会保障局 网站标识码:4117000031
豫公网安备: 41170002411733号 备案号:豫ICP备19024722