驻马店市人力资源和社会保障局 ︱ hrss.zhumadian.gov.cn

加载中...

确山县人社局召开2020年新春老干部座谈会

确山县人社局召开2020年新春老干部座谈会
来源:
局办公室
       发布时间:2020-01-22 09:03
局办公室

在新春佳节来临之际,确山县人社局召开2020年新春老干部座谈会,与退休老干部欢聚一堂,共庆新春佳节。

会上通报了确山县人社系统2019年工作完成情况及取得的荣誉。过去的一年,确山人社系统紧紧围绕县委、县政府决策部署,以保障改善民生为底线,紧扣稳就业、强社保、聚人才、护权益和打赢人社扶贫攻坚战等重点工作,提高站位、强化责任,克难攻坚、开拓进取,创新服务、狠抓落实,各项民生工作稳步推进,城镇新增就业和全民参保计划提前四个月完成全年任务,顺利通过省级农民工返乡下乡创业示范县和省级文明单位验收。2019年县政府被省政府评为“河南省农民工返乡创业工作先进单位”,先后荣获“全省人社系统2017—2019年优质服务窗口”“全省人社系统信息直报县先进单位”等20余项省、市、县表彰。这些工作成绩的取得离不开各位老领导老同志的指导和支持,在今后的工作中,希望老领导老同志再发挥余热,为全局发展再做贡献。

    座谈会上,老干部们畅所欲言,各抒己见,对2019年确山人社系统取得的显著成绩给予高度评价,同时结合自身经验,提出了十分中肯的意见和建议。


CopyRight ©2014 驻马店市人力资源和社会保障局 版权所有
主办:驻马店市人力资源和社会保障局 网站标识码:4117000031
豫公网安备: 41170002411733号 备案号:豫ICP备19024722