驻马店市人力资源和社会保障局 ︱ hrss.zhumadian.gov.cn

加载中...

遂平县人社局开展就业和社会保障服务平台“大排查大整改大提升”工作

遂平县人社局开展就业和社会保障服务平台“大排查大整改大提升”工作
来源:
局办公室
       发布时间:2019-06-28 15:46
局办公室

近日,遂平县人力资源和社会保障局开展“大排查大整改大提升”活动,推进了全县县乡村就业和社会保障服务平台工作再整改再提升。

一是召开会议,统一思想。召开局党组会议党组督导部署会,分析当前就业和社会保障服务平台工作中存在问题,在当前基础上,对如何做实、做好、做细工作做了再部署再安排,再整改再提升。

二是成立督导加强组织保障。成立就业和社会保障服务平台工作督导领导小组,局长任组长,其他党组成员及相关人员为成员。局长带队下乡督导,其他党组成员分包18个乡镇203个行政村,逐乡逐村督导。以党组制定的督导内容为标尺,严格落实督导检查工作制,切实帮助各乡、各村完善好就业和社会保障服务平台。

三是定时间节点,明确责任。各督导工作队203个行政村村村走到位、查到位。按照督导台账,查看服务大厅、办公设备、显示屏、业务办理、卫生情况、人员情况、劳动力信息普查情况、新增就业和网络平台等方面工作开展逐项督导检查。发现问题,能及时整改的立即整改,对存在问题、短板形成书面材料建立问题台账汇报党组。


CopyRight ©2014 驻马店市人力资源和社会保障局 版权所有
主办:驻马店市人力资源和社会保障局 网站标识码:4117000031
豫公网安备: 41170002411733号 备案号:豫ICP备19024722