驻马店市人力资源和社会保障局 ︱ hrss.zhumadian.gov.cn

加载中...

省人社厅厅长刘世伟一行到我市调研事业单位职员晋升制度改革等工作

省人社厅厅长刘世伟一行到我市调研事业单位职员晋升制度改革等工作
来源:
局办公室
       发布时间:2019-06-06 17:40
局办公室

        6月5日,省人社厅厅长、党组书记、省委组织部副部长刘世伟一行4人来到驻马店市,就事业单位管理岗位职员等级晋升制度改革、基层就业和社会保障服务平台建设、返乡创业工作等进行调研。副市长贺振华、市人社局局长樊卫华陪同调研。

 

无

刘世伟一行先后深入确山县三里河街道办事处、确山县商业银行社保卡办理窗口、确山县就业和社会保障服务中心、确山县提琴产业园区、三里河街道办事处中店村调研。每到一处,刘世伟与工作人员亲切交谈,详细了相关情况并听取确山县事业单位管理岗位职员等级晋升工作进展的情况汇报。

无

近年来,确山县积极稳妥开展事业单位管理岗位职员等级晋升工作,拓宽了基层事业单位管理人员职业发展的空间,调动了管理人员的积极性,树立了担当作为、干事创业的正确导向,为全县经济社会发展提供了有力的人才支撑和组织保证。

无

刘世伟对确山县事业单位管理岗位职员等级晋升工作取得的成绩表示肯定。他指出,确山县委、县政府高度重视事业单位管理岗位职员等级晋升工作,全面贯彻落实中央部署要求,精心组织实施,加强宣传引导,严格纪律要求,积极稳妥推进试点工作,取得了可喜的成绩。下一步,要提高思想认识,提高站位,吃透本县实际情况,学习好、理解好、把握好上级改革政策,完善方案,认认真真完成试点改革工作,为国家制度设计提供可推广的改革经验。

CopyRight ©2014 驻马店市人力资源和社会保障局 版权所有
主办:驻马店市人力资源和社会保障局 网站标识码:4117000031
豫公网安备: 41170002411733号 备案号:豫ICP备19024722